41st Annual Conference

Posted by

Pictures

 

紐英崙中華專業人員協會將於十一月四日(星期日)在波士頓第一教堂舉行年會,主題是“音樂藝術與人生”,專協將以音樂舞蹈欣賞會的方式來舉辦今年的年會,請大家欣賞悠美的音樂、琴音、歌聲及舞蹈,透過時空瞭解音樂藝術的發展,節目精彩歡迎大家參加。晚上專協將在中國城龍鳳舉辦餐宴慶祝成立四十一周年,我們也誠摯地邀請您參加。

Eventbrite註冊: https://nov042018.eventbrite.com

時間十一月四日(星期日)下午3:30-6:30 (3:00起註冊入場)

  • 注意十一月四日Daylight Saving Time 結束

地點波士頓第一教堂(First Church in Boston, 66 Marlborough St, Boston, MA)

  • 可坐綠線T到Arlington再步行到教堂
  • 停車可在Marlborough St.路邊停,星期天停車位還好找
  • 若參加晚餐可考慮停中國城再步行十五分鐘左右到教堂

晚宴: 晚上7:00龍鳳(China Pearl, 9 Tyler Street, Boston)

節目提要

   請看請聽

Ø  小提琴家黃竹君如何用歌首來演示和解釋舞蹈,歌唱,和敘事的音樂,並闡釋音樂家的角色。

Ø  鋼琴家駱奇偉如何用變奏與即興來提伸美學。

Ø  女高音薛悅悅及江佩蓉將透過二重唱及獨唱來談她們如何與台灣知名的榮星合唱團一起成長和榮星合唱團的一些往事(鋼琴: 王瑞玲) 。

Ø  男中音岳彩輪是如何與台灣合唱之父呂泉生結了音緣,並獲得Global Music Award的銀獎(鋼琴: 王瑞玲)。

Ø  台灣合唱之父及作曲家呂泉生為何是台灣歌謠藝術化的先驅,如何是以音樂發展國民外交的拓荒者,如何為台灣文化盡心力在台灣音樂史留下足印。

Ø  舞蹈家陳玉律將敘述她的藝術人生並如何創作編寫出優美的舞劇。

Ø  女高音曾莉涵與鋼琴家邱艾瑩,吉丹將藉由美麗的歌聲及琴音來表達傳統與現代的對話。

NEACP_2018_Conference_Flyer-1NEACP_2018_Conference_Flyer-2