草根音樂祭: Taiwanese Music LIVE

Posted by

RSVP at https://20180630_taiwanmusic.eventbrite.com/

由「中華專業人員協會」與「新英格蘭大波士頓台灣商會」聯合舉辦,「中華藝術協會」贊助的「波士頓台灣草根音樂祭」,將於2018年6月30日,星期六下午三點至五點,假29 Montvale Ave. Woburn, MA 01801(中華藝術協會)舉辦。
來自台灣的街頭表演藝人鍾岳辰(鬍子) ,帶著滿腔的熱情,應早年的樂團搭檔之邀,至波士頓來完成一場音樂祭的演出。到後來還另外完成了一場售票演出的過程中,鬍子看見了台灣音樂在美國發展的可行性。於是便把回程班機延期,延長了克難旅行到處街演的時間與次數。 因為鬍子發現自己在這裡能發揮的價值越來越多。
來自鬍子的自述:「關於克難街演這件事,我意識到自己是有企圖心的。 我想證明台灣音樂人要維持生計並不是只有那少數的幾條路而已。 如果我能在條件不充足的狀況下,還可以把推廣台灣歌曲這件事情做活的話。 是不是可以鼓勵更多,比我更有資源更有才華的年輕人前去挑戰歐美大陸?
隨著故事的進展,鬍子遇見了波士頓當地錄製中文歌曲的「You and Me」,組團的是曾經得過「五燈獎」五度五關的冠軍得主吉他手-黃崇校先生。
「背負過音樂節的重量,才體會每場仗都倚賴槍與糧。」 從只是要集結在旅途中相遇的音樂人,然後做一場鬍子感謝大家相挺的波士頓草根音樂祭。
「旅途中相遇的朋友」,要在波士頓辦一場音樂祭,希望這趟旅程能夠拉近台灣與美國的距離,讓在台灣的新一代年輕音樂人,也有勇氣走到更遠的地方。

活動相關諮詢:中華專業人員協會 http://www.neacp.com/
新英格蘭大波士頓台灣商會 http://www.tccne.org/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s